원우회게시판

2023년 한국성서대학교 대학원 찬양팀을 모집합니다.

2023년 새로운 예배국장 6학차 이현우라고 합니다.

다소 긴장되고, 떨리지만, 늘 대학원에서 받기만 했던터라, 마지막은 도움을 드리며, 마무리 했으면 좋겠다는 마음이 있었는데,

하나님께서 그 마음을 아셨는지, 부족한 자를 채플 찬양인도자로 세워주셨습니다. 부족한게 많으니, 중보기도를 부탁드립니다.

아래와 같은 찬양팀원들을 모집하오니, 마음이 움직이시는 전도사님들은 지원부탁드립니다.

목요채플  건반과 베이스로 섬겨주실 전도사님

월목채플 싱어로 섬겨주실 전도사님들

문의사항이 있으신 전도사님들은 010-8795-2245로 연락부탁드립니다. 감사합니다.