커뮤니티

• 작성자
  • 작성일자
  • 조회314

2024 전기 신편입생 오리엔테이션에서 안내한 사항을 아래와 같이 다시 한 번 공지드립니다.

- 아 래 -

1. 수강신청

- 신청기간 : 2/15(목) ~ 16(금)

- 신청방법 : 홈페이지 ->학사인트라넷 로그인-> 성적관리-> 수강신청(붙임 자료 참조)

(아이디는 본인학번/ 비밀번호는 생년월일 6자리)

- 본인학번조회 : 학사인트라넷 하단 '신편입생 학번 확인' 클릭->구분에서 대학원 선택->이름과 생년월일로 조회

2. 학생증 신청

- 앞모습이 잘 나온 사진 파일을 이름 및 소속대학원으로 저장하여 이메일 제출(2/23 금까지)

- 메일 주소 grad@bible.ac.kr / 파일 이름 – ex) 홍길동(신학대학원)

3. 대학원별 교과과정 확인

- 일반대학원 신학과 : 교과과정 바로가기 클릭(일반신학)

- 일반대학원 간호학과 : 교과과정 바로가기 클릭(일반간호)

- 신학대학원 : 교과과정 바로가기 클릭(신학)

- 사회복지대학원 : 교과과정 바로가기 클릭(사회복지)

- 교육대학원 : 교과과정 바로가기 클릭(교육)

* 개강 : 3/4(월)

* 학사 운영 및 기타 안내는 홈페이지 공지사항 확인

* 온라인 학습관리 시스템(LMS) 사용 매뉴얼 바로가기 클릭

※ 추천 버튼 재클릭 시 추천이 취소됩니다.