[수업] 대학원 수업운영 안내(5/15~)

[대학원 수업운영 안내]

코로나바이러스감염증-19 국내 감염자 추가 발생이 확산되고 있어 지역사회 확산 예방을 위해 아래와 같이 대학원 수업운영을 변경하게 되었습니다.

■ 신학대학원 및 일반대학원 _ 대면, 비대면 병행 수업(5/11(월)부터 ~ 각 과목별 진행)

대면수업은 인트라넷에서 강의실 확인 후 입실바랍니다

■ 사회복지대학원 및 보육대학원 _ 온라인 수업으로 진행

■ 간호대학원 _  대면, 비대면 병행 수업(각 과목별 진행)

■ 채플(경건훈련)

-  온라인 으로 진행(일주단위_금요일밤 11:59까지 참여 가능)

* 대면수업 안내 사항을 참고하시어 반드시 예방 수칙을 준수하여 주시고 의심증상 발생시 등교 중지 바랍니다.

대학원 대면수업 안내사항 바로가기

우리 모두 ‘생활 속 거리두기‘의 실천을 통해 감염병을 예방하고

대학원에서는 모든 수업이 정상화 될 때까지 최선의 노력을 다 하겠습니다

대학원 교학처장