중림교회 사역자 초빙

중림교회에서는 아래와 같이 다음세대를 살리는 일에 헌신하실 교역자님을 초빙합니다.

교 회 명 : 중림교회(예장 합동. 02-392-8966)
교회위치 : 서울역(서부역. 1·4호선), 충정로역(2·5호선)
모집부서 : ①유초등부 ②중고등부 ③대학·청년부
모집인원 : 부서별로 파트사역자(1부서)지원, 또는 하프타임(준전임 2부서)으로도 지원가능

지원자격 :
①성서대학 대학원 재학생, 그리고 입학예정자 포함
②40세미만
③해당부서 사역의 열정있는 분, 찬양의 은사가 있는 분이면 더 환영.

제출서류 :(이메일접수:ghyang64@naver.com)
①이력서(6개월 이내 사진부착)
②재학및 졸업증명서 각 1부
③자기소개서(성장배경/신앙내역/소명/자신의 은사/사역경험등 포함)지원하는 부서 기록
④주민등록 등본 1통

제출기한: 서류접수순으로 면접합니다.
사 례 비:면담시 협의합니다.
기타사항: 재학중에 매학기 학비 50%를 지원합니다