커뮤니티

사역자구함

신내동 성일교회에서 전도사님을 모십니다.
  • 작성자
  • 작성일자
  • 조회578

서울시 중랑구 성일교회(김주열목사)에서 유치부와 아동부를 담당해 주실 파트타임 전도사님을 모십니다.

1. 지원 자격
신학교 학부 또는 대학원 재학생으로서 실무 능력을 갖추신 분.
실무 능력을 갖춘 분이시면 남여 관계없고, 학부 1학년도 관계없습니다.

2. 지원 서류
이력서(사진 첨부), 자기 소개서를 kjyb@chol.com 으로 보내주세요.
보내주신 서류는 반환하지 않고 안전하게 관리 후 파기합니다.

3. 사역 분야
유치부, 아동부 담당사역

4. 사례
월 80만원

5. 교회 : 중랑구 신내동 소재 (7호선 봉화산역)

6. 목회에 대한 비전과 사명이 기본적으로 있고 그 위에 음악적 소양을 갖추신 분이면 더욱 좋겠습니다.

내 교회처럼 기쁨으로 동역하실 분들을 기다립니다.

※ 추천 버튼 재클릭 시 추천이 취소됩니다.
등록된 댓글이 없습니다.
  • 파일추가버튼을 클릭하여 파일을 선택(다중선택가능)하면 파일이 업로드됩니다.