파트 여성 사역자) 유초등부 사역자 청빙합니다.

유초등부 사역자 청빙합니다.

사역은 3월 둘째주 부터 시작합니다.

교회명 동현교회

지역명 서울

제목 여전도사님을 모십니다. (파트)

담임목사 조정훈

교회주소 서울시 성북구 종암동 123-37

전화번호 02-6407-8615

담당교역자 010-9704-0669(문자 전용, 이력서 보내시고 문자, 전화는 받지 않는 폰)

모집부서 유초등부(주일사역, 수,금-예배참석)

지원자격

만 45세 이하 여전도사 / 주일학교 지도 경험이 있는 분

신학교 졸업자(신대원지원가능) / 전도와 관리에 적극적인 자

제출서류

이력서, 자기소개서,

면접시 예전교회 주보, 담임목사 추천서

(청빙받으신 분은 추후 신학교졸업장, 가족관계증명서 제출)

제출기한

사역은 3월달부터~ 진행됩니다.

사례비

월 100만원, 학생은 장학금 100만원(년) 책정되어있습니다.

기타사항

홈페이지 www.idonghyun.com

이메일 jesus92@daum.net

저희 동현교회는 새롭게 비상을 준비하고, 부흥을 위해 나가는 교회입니다.
무엇보다 인격적이시고 다정한 담임 목사님과 열정을 가지고 맡겨주신 부서를 소신껏 사역할 수 있는 교회입니다.
이번에 새롭게 유초등부 전도사님을 모시려고 합니다. 아이들을 사랑하고, 사역에 헌신하며, 주어진 일에 최선을 다하며 예수 그리스도의 복음을 잘 전할 수 있는 복음의 사역자를 기다리고 있습니다. 많이 지원바랍니다.

서류는 메일(jesus92@daum.net)로 보내주시면 되구요, 서류 반환은 하지 않습니다.
질문이나 궁금한 것은 메일로 함께 해 주시면 되겠습니다.

귀한 하나님의 인도하심이 가득하길 소망합니다.