동문게시판

신학대학원 동문 상황을 알 수 있낭요?
  • 조회3,663

<신학대학원 동문 상황건>
일선에서 주의 일을 위해 불철주야 노력하시는 동문회에 요청합니다.
그동안 한국성서대학교 신학대학원을 졸업하신분들의 현황을 안내해주는 곳이 있나요?
목회하시는 교회와 연락처같은 것이 필요합니다.
정리된 것이 있으면 동문들에게는 알려줘도 무방할 것 같습니다.
총 몇 분이나

신금주

안녕하십니까 목사님!

현재 신학대학원 동문회장님께 게시물의 내용과 연락처를 연결해 드리도록 하겠습니다.

요즘 개인정보를 보호한다고해서 게시판에 본인이 공개적으로 올린 전화번호라도 용도 이외로 사용될 가능성이 있다면, 홈페이지 관리자가 삭제 혹은 수정해야한다고 해서 수정했습니다.

많은 행사가 계획되어 있는 이 여름도 승리하시기 기도드립니다.