예수가온교회 사역자 청빙

예수가온교회는 분당우리교회 일만성도 파송운동으로 분립 개척한 교회입니다.
미취학부에서 어린 영혼들을 마음 다해 섬길 사역자를 모집합니다.

1. 교회명 : 예수가온교회

2. 교단명 : 대한예수교장로회 (합동)

3. 모집부서 : 미취학부(주로 유치부)와 행정(목양 등)
- 파트는 유치부만

4. 지원자격 :  ① 신대원 및 복음주의적 신학대학원(M.div.) 재학 중 혹은 졸업하신 분.

대학교 신학과, 유아교육과, 아동학과, 기독교 교육과를 재학 또는 졸업하신 분도 가능.
                      ② 해당 사역에 대한 경험과 소명이 있는 분.

③ 소그룹 및 훈련사역의 경험이 있고 은사가 있으신 분.

④ 기타 전문사역 영역이 있고 그 영역에 열매가 있으신 분.

5. 제출서류 :

①  이력서 (첨부화일)
②  자기소개서 (사역 계획서 내용 포함)

③  최근 설교 영상 (영상 혹은 유튜브 링크 가능)

6. 제출기한 : 초빙시까지

7. 사례비 : 파트 (사례비+목회활동비, 학비 전액)
               준전임이상(전임)은 문의시 소통

9. 제출처 : 메일 접수
ns.yskim@gmail.com
문의 : 박에스라 강도사 (‭010-6868-0626‬)

감사합니다.