한우리교회 사역자 모집 공고(교육목사 또는 교육전도사)

1) 교회명 : 한우리교회(동대문구 홍릉로 10길 48)

► 한우리교회는 본질(예배, 선교, 영적 전쟁)에 충실함으로 기쁨이 충만한 교회입니다.

규모는 크지 않지만, 제자훈련을 통해 사람을 세우는 건강한 교회입니다.

2) 교단명 : 예장합동

3) 목회자명 : 최성구

4) 지원부서 : 중고등부

► 부서 담당 목사님들이 전임사역자로 부임하시게 되어 새로운 교역자를 청빙합니다.

5) 지원자격 : 신학대학 또는 신학대학원 재학(졸업자 가능)

► 파트로 섬겨주실 분이라면 교육 목사님도 가능합니다.

6) 제출서류 : 이력서, 자기소개서

► 서류 통과 후 면접시 추천서가 필요합니다.

7) 제출기한 : 12월 11일(토)까지

► 부임 시기는 조절 가능합니다.

8) 사례비 : 면접시 협의

► 사역 경험, 연령, 가족에 따라 사례비는 달라집니다.

9) 제출처 : cellmeet@hanmail.net

10) 문의처 : 위 메일로 문의해 주시면 됩니다.