꿈꾸는교회 찬양팀(피아노) 동역자 모집

꿈꾸는교회에서 찬양팀(피아노)으로 섬길 동역자를 모집 하고 있습니다.

꿈꾸는교회를 섬기고 있는 김홍영 목사는 한국성서대학교 신학대학원 졸업생으로써

대한예수교장로회(보수) 소속되어 2018년 5월에 경기도 남양주시 평내동(경춘선 평내호평역)에서 3가정과 함께 개척했으며,

현재 장년 15명, 유초등부 9명, 중고등부 4명 함께 예배드리고 있습니다.

금요기도회, 주일예배에 피아노 반주로 함께 예배 드리며 또한 피아노레슨(초등부, 장년)도 가능하면 좋겠습니다.

개척교회다 보니, 사례비는 다른교회에 비해 적지만, 함께 신앙생활을 통하여 믿음이 성장할 수 있는 분이면 좋겠습니다.

※ 부서: 찬양팀 교역자 0명

※ 지원방법

1차-서류면접 (이력서, 자기소개서 및 신앙고백서)

2차-면접